9月15日,南昌市南昌生态环境局张志平副局长带领环境执法人员深入蒋巷镇,检查、督促省环保督察“回头看”交办信访件涉案企业整改工作。

江西正合一外包装材料有限公司是一家生产塑料包装的企业。在企业生产车间,张志平了解到企业正在完善相关手续和安装VOCs治理设施,看到车间物料、产品堆放整齐,设备干净整洁时表示满意。在南昌德轩家具有限公司,张志平要求企业按照生态环境部门下发的整改通知认真整改,完成整改后需经环境执法人员检查符合要求后才能恢复生产。在南昌美兹尚建材有限公司,当看到企业正在按要求整改,并正在拆除手烧煤炉时,张志平给予肯定。所到之处,张志平均要求企业,不仅要按标准按要求完成整改工作,更要保持VOCs治理设施的正常运行,确保污染物稳定达标排放,同时还必须建立和完善一系列环保管理制度和管理台账,做到事有人做,责有人负,让企业在法治的环境中健康成长。(万宁国、殷明)

 

 

 

南昌市南昌生态环境局

二0二0年九月十六日