南昌县应急管理局开展“2020年国家网络安全宣传周”活动

为认真贯彻落实习近平总书记在全国网络安全和息化工作会议上的重要讲话精神,根据中共南昌县委网络安全和信息化委员会办公室南网办〔2020〕7《关于组织开展“国家网络安全宣传周活动的通知》文件精神要求南昌县应急管理局决定于9月14日至9月20日开展2020国家网络安全宣传周活动

16日下午,南昌县应急管理局在会议室组织全体干部职工认真学习了《中华人民共和国网络安全法》,观看了网络安全主题宣传短片,并组织全局干部职工参与线上网络安全知识有奖答题活动。通过此次活动的开展,进一步提升了全局干部职工的网络安全防护意识和个人信息保护意识,使大家了解掌握更多的网络安全知识。同时,为营造良好的宣传氛围,制作了2020年网络安全主题宣传展板。

下一步,南昌县应急管理局将继续深入责任片区进行网络安全知识宣讲,教授简单的网络安全防护技能,为全县开展国家网络安全宣传贡献一份应急力量。