为进一步做好绩效管理工作,9月11日,南昌县自然资源局在局党组成员、副局长李慎文的带领下,组织局本级及不动产登记中心、县土地执法大队分管财务领导及从事绩效管理工作人员参加绩效管理培训活动。

本次培训由县财政局主办,培训活动分为二个阶段,第一阶段县财政局党组成员部总会计师万坤同志传达绩效管理文件精神,通报了2019年县直各部门项目绩效评价工作的完成情况;县政府投资评审中心主任李维武同志组织学习《县委办公室、县政府办公室印发〈关于牢固树立过紧日子的思想实行财政支出“十严控”措施〉的通知》,最后县财政局党组书记、局长廖淑敏作总结,强调各县直单位抓好财经纪律的执行,强化县直部门和财政部门的沟通联系,形成工作合力,严格按照厉行节约、加强统筹、优化结构、加强绩效的编制原则,不折不扣继续落实过紧日子各项要求,持续完善零基预算管理,有效推进预算绩效管理,共同做好绩效管理各项工作。第二阶段是绩效管理业务培训会。注册会计师舒坚老师详细讲解了《关于预算绩效管理工作的实务操作》。

通过这次培训,统一了思想,推进了全面实施绩效的规范管理,进一步提高绩效管理人员的业务素质和专业水平。