根据《2020年南昌县招聘社区工作者公告》要求,面试成绩公告工作已经完成。经研究,拟于近期开展体检工作,现将有关事项通知如下:

  一、时间

  2020年8月25日(星期二)

  二、地点

  南昌县人民医院门诊医技大楼3楼体检科(南昌县向阳路199号)

  三、内容

  体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号),《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》(人社部发[2010]19号)。体检费用350元,由应聘者承担,对体检结果有异议的,一周内可提出复检一次,复检结果为最终结果。

  四、注意事项

  请入闱体检的考生,按照体检提醒事项(见附件)有关要求,于8月25日早上7点30分,随身带好本人有效身份证件,参加体检,若未按照要求在规定时间准时参加的,视为自动放弃。体检结束后,请所有考生保持电话畅通,如需体检复查人员将以电话通知。

  附件:体检提醒事项.docx

  

2020年南昌县招聘社区工作者工作领导小组办公室

  

                            2020年8月20日