当前位置 :专题专栏 >> 南昌县第七次全国人口普查 >> 工作简报

(简报15期) 南昌县人普办督导小蓝经开区“七人普”区划及绘图工作

发布机构:南昌县第七次全国人口普查领导小组办公室    发布时间:2020-08-19

第15期

 

南昌县第七次全国人口普查领导小组办公室          2020年7月23日

 

南昌县人普办督导小蓝经开区“七人普”

区划及绘图工作

 

为扎实推进小蓝经开区第七次全国人口普查区划及建筑物标绘工作,7月22日,南昌县人普办常务副主任朱国强带领综合业务组,到小蓝经开区督导普查区划及绘图工作。

小蓝经开区组织社发部、经发部、金湖管理处、银湖管理处的人口普查业务骨干20余人,参加开发区内企业、学院、民房等建筑物的区划及标绘工作座谈会。会上,朱国强首先肯定小蓝经开区前期普查组织工作,强调人口普查区域划分、地址编码和绘图工作的重要性,对小蓝经开区普查区划工作过程中存在的边界划分问题提出解决方案,并对“两员”选聘提出指导意见。

区域划分及建筑物标绘是人口普查质量控制的关键环节,此次督导,旨在进一步推动小蓝经开区扎实开展“七人普”工作。