当前位置 :专题专栏 >> 南昌县第七次全国人口普查 >> 工作简报

(简报14期) 南昌县人普办赴银三角管委会良安社区调研“党建+普查”工作

发布机构:南昌县第七次全国人口普查领导小组办公室    发布时间:2020-08-19

第14期

 

南昌县第七次全国人口普查领导小组办公室          2020年7月22日

 

南昌县人普办赴银三角管委会良安社区

调研“党建+普查”工作

 

721日下午,南昌县人普办常务副主任朱国强带综合业务组、宣传动员组成员,前往银三角管委会良安社区,就开展人口普查“党建+普查”及其他相关宣传工作进行实地调研和座谈交流。 

会上,社区支部书记喻雁北就如何充分运用“党建+普查”模式,发挥好党支部、党员作用,有力推动人口普查工作进行了汇报,并详细介绍了社区当前及下一阶段的人口普查宣传工作。

朱国强肯定了现阶段社区人普工作的取得的成效,并指导社区结合自身实际,开展富有地方特色的宣传活动。他强调,宣传工作的开展要全方位、多角度、多渠道,建立“党建+普查”模式,将线上宣传与线下宣传相结合,让宣传不留盲区、不留死角,提高群众对人普工作的知晓率、参与度和认同感。

会后,朱国强对良安社区进行了实地走访,对如何做好下一阶段宣传工作作了进一步部署。