当前位置 :专题专栏 >> 南昌县第七次全国人口普查 >> 工作简报

(简报12期) 南昌县组织学习收看全国“七人普”综合业务培训视频会

发布机构:南昌县第七次全国人口普查领导小组办公室    发布时间:2020-08-19

第12期

 

南昌县第七次全国人口普查领导小组办公室          2020年7月10日

 

南昌县组织学习收看全国“七人普”

综合业务培训视频会

 

7月6日—9日,南昌县组织各乡镇(管理处、管委会、街道办)、小蓝经开区普查业务骨干及县人普办业务人员30余人,在县统计局会议室学习收看第七次全国人口普查综合业务培训视频会。

为期四天的第七次全国人口普查综合业务培训会内容丰富,讲解透彻。培训会就普查方案把握、两员选聘培训、长短表登记、比对复查、行职业编码、质量控制等各阶段普查工作作了详细讲解,7月9日组织了县乡普查业务人员参加培训考试,考试成绩全部达标。

南昌市人普办副主任刘程全程参与督导南昌县分会场的全国“七人普”培训视频会,县人普办主任徐航、常务副主任朱国强陪同参会。