一、笔试成绩查询

  考生输入本人身份证号码和准考证号码,即可查询本人成绩(附件1)。

  二、考试合格入围政审人员

  南昌县2020年面向全省选调中小学在编教师考试入围政审人员名单详见附件2;南昌县2020年县内选调中小学在编教师入围政审人员名单详见附件3。

  三、政审

  入围政审的全省选调教师需尽快在2020年8月21日下午17:00前(正常工作时间)将个人档案交到南昌县人社局三楼干部管理科,逾期未交视为自动放弃录用资格,需开具调档函的请在工作日期间至南昌县人社局干部科办理。

  附件:

  1、成绩查询:http://www.ncx.gov.cn/fzlm/cjcx/index.shtml

  2、2020年面向全省选调中小学在编教师入围政审人员名单.xlsx

  3、2020年县内选调中小学在编教师入围政审人员名单.xlsx

  南昌县人力资源和社会保障局      南昌县教育体育局

  2020年8月12日