一、笔试成绩查询

  考生输入本人身份证号和准考证号,即可查询本人成绩(附件1)。

  二、考试合格入围体检人员

  2020年南昌县公益性岗位、敬老院、司法局、总工会等编外工作人员招聘考试入围体检人员名单见附件2;

  三、公益性岗位调剂选岗事宜

  根据招聘公告精神,未入围且自愿服从调剂的公益性岗位考生(见附件3),按考试成绩从高分到低分排名顺序选择可调剂的空缺岗位(详见附件4)。请服从调剂的考生于8月13日(周四)上午10:00至南昌县人社局三楼301参加调剂选岗,逾时未到者视为自动放弃调剂选岗权。

  四、体检

  所有入围体检人员(附件2)及已参加调剂选岗的公益性岗位人员需按时参加体检环节,体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》、《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》(人社部发〔2016〕140号)执行,体检费用由考生自理。

  1.体检时间:2020年8月14日(周五)上午8:30。

  2.体检集合地点:南昌县人力资源和社会保障局一楼大厅。

  3.体检费用:请所有参加体检的考生每人自行携带体检费用350元左右(由医院按实际收费标准缴费)。

  4.有关要求:

  (1)请参加体检的考生当天早上空腹(前一天晚上10点后不能进食),于规定时间之前带好本人有效身份证到指定地点集合。逾时未到,作放弃处理。

  (2)由他人代检者,取消体检资格。

  (3)为了便于体检,女性考生请不要着裙装。

  (4)因工作需要,体检缺项者不予延长体检期,并视为自动放弃;未到场体检人员或因本人原因无法完成体检全部项目的人员视为自动放弃。因体检自动放弃或体检不合格产生的缺额按该岗位考试成绩排名顺序递补一次。

  五、政审

  体检合格的编外聘用人员需在2020年8月21日下午17:00前(正常工作时间)将个人档案交到南昌县人社局三楼干部科,逾期未交视为自动放弃录用资格,需开具调档函的请在正常上班时间至南昌县人社局三楼干部科办理。

  附件:

  1、成绩查询:http://www.ncx.gov.cn/fzlm/cjcx/index.shtml

  2、2020年南昌县基层公益性岗位、敬老院、司法局、总工会等编外工作人员招聘考试入围体检人员名单.xlsx

       3、2020年南昌县公益性岗位招聘未录取自愿调剂人员名单.xlsx

  4、南昌县2020年基层社会管理和公共服务公益性岗位空缺情况.xls

  

南昌县人力资源和社会保障局

    2020年8月12日