一、准考证领取时间、地点

  1.准考证领取时间:2020年7月31日(周五)上午9:00-12:00,下午13:30-17:00。

  2.准考证领取地点:南昌县人社局一楼大厅。凭考生本人身份证领取。

  二、考试时间、地点

  1.考试时间:2020年8月1日(周六)上午9:00-10:30。

  2.考试地点:南昌县莲塘四中(莲塘镇莲富路768号)。

  三、其他要求

  1.新冠肺炎疫情中高风险重点地区(以相关部门公布的为准)应试人员来昌后须提供近7日内核酸、抗体检测报告。

  2.笔试前出现发热、干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状的人员,应按要求报告当地有关部门,并按属地有关规定及时处治。

  3.考生在考试期间自行准备口罩等个人防护用品,有条件的可随身携带速干手消毒剂等。

  4.考生在考试期间乘坐公共交通工具时,应全程佩戴口罩,注意做好往返途中的个人防护。

  5.应试人员须提前注册“赣通码”相关信息,以便扫码验证。

  南昌县人力资源和社会保障局

  2020年7月28日