一、准考证领取时间、地点

  1.准考证领取时间:2020年7月31日(周五)

  上午9:00-12:00 全省选调小学岗位

  下午1:30-5:00  全省选调初中岗位、县内选调

  2.准考证领取地点:南昌县莲塘一小学术报告厅

  考生凭本人有效二代身份证领取准考证。

  二、考试时间、地点

  1.考试时间:2020年8月1日(周六)上午9:00—10:30

  2.考试地点: 南昌县莲塘四中(莲塘镇莲富路768号)

  三、其他事宜

  1.所有已达到开考比例的岗位均按比例正常录取。

  2.县内选调岗位初中语文(岗位代码2007101)剩余1个、初中化学(岗位代码2007105)剩余1个、初中思品(岗位代码2007107)剩余1个未达到开考比例,经研究决定,达到开考比例的先按开考比例正常录取,未达到开考比例的考生成绩须达到县内选调本学段正常录取岗位的最低分或本学段平均分(零分不计入)方可录取。

  3.全省选调岗位初中历史(岗位代码2007210)剩余1个未达到开考比例,经研究决定,达到开考比例的先按开考比例正常录取,未达到开考比例的考生成绩须达到全省选调本学段正常录取岗位的最低分或本学段平均分(零分不计入)方可录取。

  4.县内选调初中思品(岗位代码2007107)、小学思品(岗位代码2007112)和小学科学(岗位代码2007113)各1个岗位,没有考生报名,经研究决定,取消以上3个招聘岗位。取消后初中思品招聘人数调整为2人。

  5.教师选调后续事宜请考生关注南昌县人民政府人事考试专栏(http://www.ncx.gov.cn/ztzl/rsks/index.shtml)、南昌县教育体育信息网(http://www.ncxedu.cn/)、南昌县教体局微信公众号公告,不再以其他方式通知,参加选调人员因未看到公告而影响录用等一切后果自行承担。

   南昌县人力资源和社会保障局    南昌县教育体育局

   2020年7月28日