一、考试合格入围体检人员名单

  经过体能、面试考试和调剂,按考试总成绩的排名顺序确定南昌县专职消防员入围体检人员共计57人,具体名单详见附件。

  二、体检

  所有入围体检的考生均需按要求参加体检环节,体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》、《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》(人社部发〔2016〕140号)执行,体检费用由考生自理。

  1.体检时间:2020年7月29日(周三)上午8:40。

  2.体检集合地点:南昌县人力资源和社会保障局一楼大厅。

  3.体检费用:请所有考生自行携带体检费用300元左右(由医院按实际收费标准缴费)。

  4.有关要求:

  (1)请参加体检的考生当天早上空腹(前一天晚上10点后不能进食),于规定时间之前带好本人有效身份证到指定地点集合。逾时未到,作放弃处理。

  (2)由他人代检者,取消体检资格。

  (3)所有考生请按规定自觉做好个人防疫措施,严格遵守公共场所防疫要求。

  三、政审

  体检合格的编外拟录人员需在2020年8月5日下午17:00前将个人档案(高中以上学历的)交到南昌县人社局三楼干部科,逾期未交视为自动放弃录用资格,需开具调档函的请在正常上班时间至南昌县人社局三楼干部科办理。

  附件:南昌县专职消防员考试合格入围体检名单.xls

  南昌县人力资源和社会保障局

  2020年7月27日