现就南昌县消防大队招聘编外专职消防队员面试等相关事宜通知如下:

  一、入围面试及调岗人员等名单:

  经体能考试,按照面试比例2:1正常入围面试人员共93人,入围名单详见附件1。剩余驾驶员和消防员岗位的面试空缺人数分别为16名和9名,详见附件2。未正常入围面试的考生(零分除外)可按成绩从高到低等额参加调岗,名单详见附件3。

  面试结束后岗位如还有空缺,未录取的考生可按总成绩高低顺序进行等额调剂。

  二、调岗时间:2020年7月22日上午10:30;地点:南昌县人社局干部科。

  三、领取面试准考证时间:2020年7月23日(上班时间);领取地点:南昌县人社局一楼大厅。

  四、面试考试时间:2020年7月24日上午9:00;地点:南昌县消防大队莲东专职队(莲武路119号)。

  五、注意事项:

  1.考生务必携带齐准考证、身份证,人证合一方可进入考场。

  2.特殊时期注意严格做好防疫措施。应聘人员扫描“昌通码”或“赣通码”通过后,测量其体温。

  3.保持人员间隔,应聘人员在候考时不得交谈,保持间距1.5米以上,杜绝候考区域出现人员扎堆现象。

  4.自觉遵守防疫措施,应聘人员全程佩戴好口罩,严禁带病到场,未佩戴口罩者,取消应聘资格。

  5.新冠肺炎疫情中高风险重点地区(以相关部门公布的为准)应试人员来昌后,应在考试前一日主动告知县人社局,现场需须提供本人近7日内的核酸抗体检测报告。

  附件:1.南昌县消防员招聘按比例入围面试人员名单.xls

  2.消防剩余岗位面试空缺人数统计表.xls

  3.未正常入围面试可参加调岗人员名单.xls

  南昌县人力资源和社会保障局

  2020年7月21日