南昌县人民政府

当前位置:政务公开 >> 政府信息公开目录 >> 财政信息 >> 2019年县级部门决算公开

中共南昌县委组织部2019年度县级部门财政项目支出绩效评价实施方案

时间:2020-07-17 16:05

信息索引号 A20/2020-05866 生成日期 2020-07-17 公开日期 2020-07-17
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 县大数据局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

  为切实做好2019年度县级部门财政项目支出绩效评价工作,不断加强预算单位的绩效理念和责任意识,提高财政项目资金使用绩效,根据《南昌县财政局关于开展2019年度县级部门财政项目支出绩效评价工作的通知》(南财绩【2020】1号)文件要求,我部结合项目支出实际情况,开展2019年度县级部门财政项目支出绩效评价工作。

 一、 评价内容

  2019年度县级部门财政项目支出

 二、 组织领导

  为加强组织领导,强化组织协调,形成工作合力,确保评价工作顺利完成,成立工作领导小组。

  组  长:陈奇勇

  副组长:曾宇、熊江波、张文林

  成  员:罗文、陈寿锋、彭易锟、刘明星、王成

  评价工作小组负责本次绩效评价工作的组织、协调、督促、检查工作,相关业务科室配合2019年度部门预算项目支出绩效评价工作。绩效评价工作要确保内容完整、权重合力、数据真实、结果客观。评价结果按要求报送并予以公开。各科室应切实加强评价结果的整理分析,留档备查,将评价结果作为科室和单位完善政策和改进管理的重要依据,加强对项目资金的分配、使用、管理。