现就南昌县消防大队招聘编外专职消防队员考试等相关事宜通知如下:

  一、由于近期岗位空缺,根据用人单位要求,现新增5个岗位,分别为邓埠专职消防员、洪大驾驶员兼消防员、黄马专职消防员、向塘驾驶员兼消防员、幽兰专职消防员各1名。

  二、本次考试入围面试比例为2:1。已达到开考比例的岗位均正常入围面试,未达到开考比例的先按开考比例入围面试,剩余驾驶员和消防员岗位再分别根据体能成绩从高到低按比例选岗入围面试。体能成绩末位并列的依次按照退伍军人优先(服役时间长短),学历高低,工作时间长短确定。

  三、领取体测准考证时间:2020年7月16日(上班时间);领取地点:南昌县人社局一楼大厅。

  四、体能测试时间:2020年7月17日上午7:00;地点:江西生物科技职业学院(莲塘北大道1636号)。

  五、注意事项:

  1.考生务必携带齐准考证、身份证,人证合一方可进入考场。

  2.特殊时期注意严格做好防疫措施。应聘人员扫描“昌通码”或“赣通码”通过后,测量其体温。

  3.保持人员间隔,应聘人员在候考时不得交谈,保持间距1.5米以上,杜绝候考区域出现人员扎堆现象。

  4.自觉遵守防疫措施,应聘人员全程佩戴好口罩,严禁带病到场,未佩戴口罩者,取消应聘资格。

  5.对5月30日以来具有北京市新发地海鲜市场等旅居史的来昌返昌人员,应在考试前一日主动告知县人社局,现场需查验本人7天内的核酸抗体检测报告。

  南昌县人力资源和社会保障局

  2020年7月15日