为进一步加强南昌县道路交通安全管理,规范路面行车和停车秩序,经县政府研究决定面向社会公开招聘一批编外交通协警员。具体招聘条件及待遇如下:

  一、招聘岗位

  象湖新城片区路面执勤岗招聘交通协警员80人(男性),其他岗位详见附件1。

  二、招聘条件

  (一)遵纪守法,品行良好,爱岗敬业,吃苦耐劳,愿意从事交通协警工作。

  (二)象湖新城片区路面执勤岗年龄要求18周岁至35周岁。其他岗位年龄要求详见附件1。年龄计算方式:18周岁以上指2002年7月14日(含)之前出生,30周岁以下指1989年7月14日(含)之后出生,35周岁以下指1984年7月14日(含)之后出生。

  (三)象湖新城片区路面执勤岗学历要求:高中及以上学历(退伍军人学历不限)。其他岗位年龄要求详见附件1。

  (四)路面执勤岗男性净身高1.68米及以上。其他岗位不受身高条件限制。

  (五)具有正常履行职责的身体条件,无残疾,无口吃,无重听,无色盲、色弱,面部无明显特征和缺陷(唇裂、对眼、斜眼、斜颈、各种疤痕等),躯体无明显疤痕,无鸡胸,无严重静脉曲张,无明显罗圈腿,无严重平足(平板脚),无纹身,驼背,无高血压、心脏病、急慢性肝炎、各种残疾和其他不适宜从事本岗位职业的疾病。

  (六)具有下列情形之一的,不得报考:

  1.受过刑事处罚、劳动教养、少年管教或被行政机关辞退、开除的;

  2.有犯罪嫌疑尚未查清,正在接受审查或受到处分的;

  3.因贪污盗窃、行贿受贿、泄露国家机密等受到党纪、政纪、校纪处理的;

  4.有不良行为受到公安机关处理的;

  5.本县财政拨款(上月最后一天在册)的编外工作人员不得报考;

  6.其它不适宜报考的情形。

  三、招聘方式及程序

  (一)报名

  1、报名时间:2020年7月20日—7月22日(正常上班时间)。

  2、报名地点:南昌县人力资源和社会保障局一楼大厅。

  3、报名所需材料:

  ①本人携身份证、毕业证(或退伍证)以及所需其他材料的原件、复印件各1份,随同《南昌县招聘编制外工作人员考试报名表》(网上下载附件2并填写完整)纸质版1份,一并提交进行资格初审。

  ②近期正面免冠一寸同底彩色照2张;

  ③报名时缴纳考试费50元。

  (二)考试

  本次招聘考试方式为体能测试(50%)+面试(50%)。

  1.体能测试开考比例为2∶1,具体测试内容及标准详见附件3。

  2.面试开考比例:①体能测试人员达到开考比例,则按1.5∶1进入面试。②体能测试人员未达到开考比例,则所有参加体能测试的考生(零分考生及缺考考生除外)均进入面试。

  3.体能测试和面试结束后,按照考试总分数排名依次录取,考生总成绩必须达到最低合格分数线60分方可录取。 

  (三)体检、政审

  1.根据考试成绩排名,按招聘计划数等额确定入围体检人员名单(末位并列的依次按先学历高低、后毕业时间先后、再工作时间长短确定),并在网上予以公布。

  2.体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)、《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》(人社部发〔2016〕140号)执行,体检费用由考生自理。

  3.未到场体检人员或因本人原因无法完成体检全部项目的人员视为自动放弃。

  4.体检结论不合格需复检的,由体检实施机关尽快安排复检,复检只能进行一次,体检结果以复检结论为准。

  5.因体检自动放弃或体检不合格产生的缺额按该岗位考试成绩排名顺序递补一次(但必须是达到合格分数线60分的人员)。

  6.体检合格人员进入政审,政审不合格(或自动放弃)产生的空缺不再递补。

  7.体检、政审由县人社局、县交警大队组织实施。

  (四)公示

  对体检、政审合格的拟聘用人员,将在网上进行公示,公示时间不少于七天。公示无异议,按照规定程序办理聘用手续,有异议经查属实的,取消聘用资格。公示后产生的缺额不再递补。

  四、聘用管理

  聘用人员实行编外合同制管理。政审合格拟录人员办理考核期聘用手续,考核期1个月,考核期满合格的,聘用单位与应聘者签订劳动合同并到南昌县劳动监察局鉴证,合同期采取三年一聘(考核合格可续聘,考核不合格的取消聘用)。

  < >(一)工资标准:

  1、路面执勤岗每月2750元(含岗位、绩效工资等)+工龄工资50元(工作满一年工龄工资从50元开始逐年递增直至250元为止);

  2、交通设备系统管理岗、交通信号灯管理岗每月2650元(含岗位、绩效工资等)+工龄工资50元(工作满一年工龄工资从50元开始逐年递增直至250元为止);

  3、交通安全宣传岗每月2550元(含岗位、绩效工资等)+工龄工资50元(工作满一年工龄工资从50元开始逐年递增直至250元为止);

  (二)绩效工资总额在不超过限额(基础数乘以单位总人数)的前提下,按日常考核在绩效工资的基础数上下浮动。

  (三)用人单位按规定为受聘人员缴纳城镇企业职工“五险”,个人负担部分由应聘者个人承担。

  六、其他

  1.招考工作接受社会各方面的监督,监督电话:85712813。

  2.招聘工作资格审查贯穿始终,请考生仔细对照所报岗位条件,诚信报考,不符合岗位条件者,请勿报名和参加考试。凡弄虚作假者,一经查实即取消聘用资格。凡因考生个人弄虚作假造成的后果,由考生个人负责。

  3.对扰乱报名秩序或者伪造学历证明及其它有关证件、证明骗取考试资格的,给予取消本次报考资格且3年内不得报考的处理。

  4.应聘人员、聘用单位和从事招聘工作的人员有《南昌市市县(区)乡(镇、街道)事业单位统一组织公开招聘实施意见的通知》(洪府厅发【2012】48号)第七(一)条所列情形的,要实行回避。

  5、招聘各阶段具体安排均在“南昌县人民政府→专题专栏→人事考试”、“南昌县人力资源和社会保障局→工作信息→公告公示”(http://www.ncx.gov.cn/xrsj/)网站公告,不再以其他方式通知,参考人员因未看到通知而影响录用等一切后果自行承担。

  6、本公告招聘的所有岗位未招满可长期报名,由县人社局及县公安交管大队定期组织考试,直至招满后另行公告。

  7、本公告由南昌县人社局负责解释,报考咨询电话:县人社局85712813(咨询招考、报名等事宜),岗位咨询电话:县交警大队15180480381(咨询工作、待遇等事宜)。

  8、未尽事宜按有关规定执行。

  附件:1、南昌县2020年7月招聘交通协警员职位表.xls

  2、南昌县招聘编制外工作人员考试报名表.doc

  3、编外交通协警员体能测试评分标准.doc

  南昌县人力资源和社会保障局

  南昌县公安局交通管理大队

  2020年7月14日