根据南昌市总工会办公室《关于转发‹江西省总工会办公室关于做好2020年省级以上劳模困难情况摸底调查工作的通知›的通知》(洪工办〔2020〕33号)文件精神,为做好2020年南昌县“全国劳模和省劳模”困难补助金申报工作,县总工会及时下发《关于做好我县2020年“全国劳模”和“省劳模”困难情况摸底调查工作的通知》(南工字〔2020〕14号)文件对全县范围内的全国劳模和省劳模困难情况进行了摸底调查,并及时收集相关申报材料。

  经核实,申请2020年全国和省劳模生活困难补助的均无门面出租,其它收入也未达到困难劳模低收入补助标准;其子女未自费出国留学、饲养名贵宠物,未拥有高值收藏和小汽车等高档消费品;申请2020年省劳模特殊困难补助的均因大病,需个人承担的费用大,造成生活困难。

  现将全国和省劳模生活困难和特殊困难申报情况公示如下,如对以下全国和省劳模困难申报情况有异议,请在2020年6月23日—2020年6月30日内向南昌县总工会反映,电话:0791—85716799。

南昌县“全国劳模”和“省劳模”生活困难和特殊困难申报汇总表.xls

                                                                                                                                        南昌县总工会 

                                                                                                                                         2020年6月22日