南昌县人民政府

当前位置:政务公开 >> 其他栏目 >> 社会公益事业建设 >> 实施乡村振兴战略 >> 农业农村污染防治

南昌县派员参加全市水稻农药减量控害技术及绿色防控示范项目对接会

时间:2019-12-20 09:55

信息索引号 A20/2019-02685 生成日期 2019-12-20 公开日期 2019-12-20
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 县农业农村局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

为贯彻落实“到2020年农药使用量零增长行动”,实现水稻病虫综合治理和农药减量控害,切实保障农业生产安全、农产品质量安全和生态环境安全,促进绿色生态农业可持续发展,市农业农村局在全市建立4个水稻农药减量控害技术示范基地和3个水稻绿色防控生产基地,其中在南昌县建立水稻农药减量控害技术示范基地、水稻绿色防控生产基地各1个。

12月19日上午,市农业农村局植保植检站组织项目实施单位的负责人及采购绿色防控物资中标企业的负责人召开水稻农药减量控害技术及绿色防控示范项目对接会,具体部署示范基地建立工作。南昌县农业农村局植保植检站负责人及广福镇农业技术推广综合服务站负责人参加了会议。