南昌县人民政府

当前位置:政务公开 >> 其他栏目 >> 社会公益事业建设 >> 实施乡村振兴战略 >> 农业农村污染防治

南昌县三家企业获批市级特色产业园创建项目

时间:2020-01-16 16:38

信息索引号 A20/2020-00596 生成日期 2020-01-16 公开日期 2020-01-16
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 县农业农村局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

 根据市农业农村局《关于确定2019年市级现代乡村特色产业园创建名单及扶持项目计划的通知》精神,全市确定10家2019年市级现代乡村特色产业园创建名单,其中南昌县独占3家,为全市之最。

     据悉,2019年11月底,南昌县按照《关于推进现代乡村特色产业园建设的实施意见》和《南昌市农业农村局 南昌市财政局关于开展2019年市级现代乡村特色产业园创建申报工作的通知》文件精神和工作要求,积极推进2019年市级现代乡村特色产业园创建项目申报工作。经企业申请、县农业农村局审核后,联合县财政局正式行文向市农业农村局、财政局推荐了南昌工创现代乡村特色产业园、南昌市政公用现代乡村特色产业园和南昌县空中生态现代乡村特色产业园等3家园区的项目申报工作,结果3家企业全部获批。