为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,庆祝新中国成立70周年, 9月28日上午,南昌县司法局组织党员干部职工来到南昌县革命烈士纪念塔党性教育基地暨爱国主义教育基地,开展“不忘初心、牢记使命”红色教育活动。

在南昌县革命烈士纪念塔前,党员们追忆了烽火连天的革命岁月,缅怀为共和国抛头颅洒热血的革命先烈,深刻感悟了革命烈士无惧牺牲,始终将国家人民利益置于最高的崇高精神,更加体会到当下幸福生活的来之不易。大家面对鲜红的党旗,高举右拳,重温入党誓词,字字铿锵,进一步坚定了“不忘初心、牢记使命”的政治信念。最后,在纪念塔前,党员们深情合唱《我和我的祖国》,以抒情优美的旋律、饱满高亢的热情,向祖国献上最深情的告白和祝福。

通过此次现场教学,让党员们再一次受到思想的洗礼和升华,激励全体党员干部以革命先烈为榜样,践行初心使命,勇于担当作为,以更加高昂的斗志践行对党的庄严承诺。

南昌县司法局 胡荣波(图/文)

                        2019年9月28日