9月30日上午,在新中国成立70周年来临前夕,住建局“不忘初心、牢记使命”主题教育现场红色教育活动在南昌县革命烈士纪念塔举行。

局党委班子成员,各科室负责人,局属各党支部(总支)负责人共计40余人参加活动。

大家怀着无比崇敬的心情,走进庄严肃穆的烈士纪念塔, 党员代表缓步走向纪念塔,向革命烈士敬献花篮

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……” 在黄炳锋书记的带领下,全体党员整队肃立于烈士纪念塔前,面对鲜红的党旗,大家举起右手,紧握拳头,庄严宣誓,使全体党员受到了一次心灵的洗礼。

随后,全体人员共同瞻仰烈士纪念塔,表达对先辈的缅怀和崇敬之情。

通过此次现场红色教育,党员干部们回首了谢埠战役的激烈场景,寄托对革命先烈深深的哀思,提升了党员干部的党性修养。

大家纷纷表示,要以革命先烈为榜样,继承先烈遗志,弘扬优良作风,践行初心使命,立足岗位讲奉献,勇担使命比作为,以更加律己的作风,更加严实的举措,为昌南城乡建设事业做出自己应有的贡献。