10月9日上午,南昌县卫生计生综合监督局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员会议。党支部书记、局长闵兵同志主持会议,局班子成员、部分中层干部及全体党员参加会议。县卫健委党委委员傅洪明同志到会全程指导。  

  会上,党支部书记、局长闵兵同志书面传达了中央、省市、县委及县卫健委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议精神,学习委主题教育工作实施方案,对全局开展主题教育进行安排部署。

  县卫健委“不忘初心、牢记使命”主题教育指导组第四指导组组长傅洪明同志对县卫生计生综合监督执法局开展主题教育活动进行了指导性发言,并就落实主题教育各项任务提出五点意见。一是要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,打牢理论基础。二是要准确把握主题教育要求,推动各项中心工作。三是要紧扣“五个结合”(即解放思想、锤炼党性、攻坚克难、转变作风、检视反思),切实解决突出问题。四是聚焦作风建设,确保取得好的效果。五是发挥示范带头主体作用,担负主体责任。

  最后,支部书记闵兵同志作了表态讲话:一是要求大家认真学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述、习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神、习近平总书记对江西工作重要讲话金句等内容,做好学习笔记;二是争做廉洁自律的表率;三是争做政治坚定的表率;四是争做为民务实的表率;五是争做履职担当的表率;六是以此次主题教育为契机,稳步推进执法局各项工作开展。

  会后,全体党员佩戴党徽统一到莲塘烈士公园纪念碑前重温入党誓词宣誓活动。