市应急管理局局长陈曙带队深入南昌县开展“不忘初心、牢记使命”专题调研

clip_image002.jpg

10月9日上午,市应急管理局局长陈曙一行到南昌县开展“不忘初心,牢记使命”专题调研会,会议在南昌县莲塘镇政府会议室召开,主要围绕机构改革背景下的应急管理体制机制现状和运行过程中存在的问题、困难及有关工作建议。南昌县应急管理局局长万勇、莲塘镇镇长、八一乡乡长及相关应急管理系统人员参加了调研会。

调研组首先听取了南昌县应急管理局万勇局长关于南昌县应急管理机构改革和应急救援队伍建设情况;然后,听取了莲塘镇镇长和八一乡乡长对目前乡镇应急管理机构建设和应急管理工作开展情况的汇报。

clip_image004.jpg

在调研座谈过程中,陈曙局长详细了解了当前县、乡镇应急管理职能、机构、人员、装备建设的情况,并就应急管理体制机制运行过程中存在的问题、困难及有关工作建议与大家进行了相互交流。