武阳镇组织开展“不忘初心、牢记使命,欢度国庆、爱在重阳”主题敬老活动

九九重阳节,浓浓敬老情”,为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,发挥党组织的示范引领作用,9月29日-10月7日,武阳镇组织开展“不忘初心、牢记使命, 欢度国庆、爱在重阳”主题敬老活动,向老人们致以节日的问候和祝福。武阳商会、中国电信南昌县分公司党总支、南昌县爱心词典扶贫救助协会、南昌县新生代企业家商会参加。

 9月29日上午,武阳镇举办退休老干部国庆欢度重阳节座谈会,武阳商会全体成员出席,向全镇40余名离退休老同志提前送上节日礼品,祝福他们身体安康、阖家幸福。各位老同志为此深受感动,共同祝贺武阳商会全体成员事业有成,节节高升。

10月7日上午,南昌县爱心词典扶贫救助协会、南昌县新生代企业家商会来到武阳镇前进村徐黄颐养之家,向10余名空巢老人送去爱心慰问品。

前来慰问的干部及知名企业家参观了居家养老中心,看到老人们能在家门口实现“老有所养、老有所乐”,大家表示真切感受到了党的惠民政策实实在在地走进了千家万户,纷纷赞叹祖国愈发的繁荣富强。

10月7日中午,武阳镇朱坊村党支部与中国电信南昌县分公司党总支联合为村中70岁以上及结对帮扶的贫困老人举办重阳宴,全村80余名老人同度过了一个欢乐、祥和的重阳佳节。

饭后,各位干部与老人们促膝谈心,详细了解老人们的身体状况,询问他们的需求。老人们说:“你们就像自己家里人一样,经常来关注我们的生活,我们觉得很温暖。”现场氛围其乐融融,十分温馨。

武阳镇定期开展敬老、爱老主题活动,通过这些活动向广大群众带去党和政府的关怀,并且,希望营造一个和谐的社会氛围,带动大家积极投身于关爱老人的行动中。