南昌县财政局班子深入江铃汽车股份有限公司小蓝分公司调研减税降费政策落实情况

发表日期:2019-09-26 15:51  阅读次数:

实施更大规模减税降费政策是党中央、国务院作出的重大决策部署,是一项重要的政治任务。为切实发挥财政部门在减税降费政策落实过程中的职能作用,推动各项减税降费政策在我县更好落地生根,南昌县财政局局长廖淑敏携全体班子成员对江铃汽车股份有限公司小蓝分公司进行实地调研。

clip_image001.jpg

此次调研,廖淑敏详细了解了江铃汽车股份有限公司小蓝分公司发展情况,倾听了企业生产经营过程中遇到的困难和问题,询问了企业享受减税降费政策实施效果情况。企业相关负责人表示,经过持续宣传辅导,基本上能够了解、熟悉相关减税降费优惠政策,国家的减税降费政策在江铃汽车股份有限公司小蓝分公司得到了贯彻落实,为企业减轻了负担,增强了企业发展信心,持续提升了企业和员工的幸福感和满足感。同时,企业也将在国家的好政策下,加快企业技术改造升级,持续提质增效,不断为经济发展做出贡献。

clip_image002.jpg

廖淑敏指出,相关科室要紧盯中央减税降费新政策,提升服务水平,将减税降费工作做实做深,把政策温暖送到企业心坎上,推动我县经济高质量跨越式发展。