南昌县财政局四措并举优化营商环境

发表日期:2019-09-16 15:31  阅读次数:

为贯彻落实国务院减税降费政策,南昌县财政局结合实际,采取四项措施,狠抓政策落实,进一步优化营商环境。

一是精心组织,周密部署。县财政局把落实减税降费政策作为最重要的工作之一,严格按照减税降费工作总要求,对工作时间、内容、要求等进行了具体部署,细化责任分工,压实工作责任。

二是广泛宣传,营造氛围。以落实减税降费政策为契机,积极组织全体财政干部开展深化作风整改促进优化营商环境工作,通过机关电子屏、微信、发放宣传手册等形式广泛宣传减税降费政策。同时明确加强作风建设和优化营商环境的各项要求,增强财政事业发展的责任感、紧迫感、使命感,加深对减税降费是优化营商环境重要举措的认识。

三是加强学习,提升效能。强化学习教育,全面提升服务本领,继续深入开展“三比三提升”学习教育活动,引导全体财政干部增强服务意识,提升服务水平,努力打造业务精、能力强、作风硬的干部队伍。通过业务理论和业务技能培训,努力提高工作质量和工作效率。

四是加强监督,严肃追责。设立举报电话、举报信箱等投诉渠道,对财政系统破坏营商环境的行为和事件,对违反优化营商环境有关规定的行为,一律追究责任,严肃处理。