第二期“诚信红黑榜”名单。 图片来源:南昌县文明办

江西省2018年度纳税信用A级纳税人名单

  1.江西江铃进出口有限责任公司

  法人代表:夏英杰

  公司地址:南昌迎宾中大道2111号

  事迹简要:公司成立于1999年1月,是以整车及汽车零部件进出口、国际物流包装、国内汽车营销等业务为一体的现代化外贸企业,2017年通过海关高级认证(AEO高级认证企业),达到海关企业信用类别管理中的最高级别,2018年被县税务局评为纳税信用A级企业。

  2.江西和之信投资有限公司

  法人代表:王敬伟

  公司地址:南昌县迎宾中大道155号

  事迹简要:公司于2011年注册成立,以房地产开发为主要经营业务,坚持以”品质+服务“为企业基石,2018年被县税务局评为纳税信用A级企业。

  3.江西高胜动物保健品有限公司

  法人代表:谭俊荣

  公司地址:南昌县武阳镇

  事迹简要:公司成立于2005年6月,是一家综合性兽药生产企业,拥有专利技术32项,注册商标5项。先后荣获江西省守合同重信用AAA单位、南昌市知名商标、高新技术企业、行业十大成长潜力品牌、二十大兽药研发创新品牌等称号,2018年被县税务局评为纳税信用A级企业。

  4.江西省源河工程有限责任公司

  法人代表:李荣顺

  公司地址:南昌县莲塘镇农贸西路136号

  事迹简要:公司成立于2005年12月,经营范围涉及水利水电、公路建筑、市政绿化等,先后荣获省工商局 “守合同、重信用”AAA企业、全国水利建设市场主体信用AAA企业等称号,2018年被县税务局评为纳税信用A级企业。

  5.南昌和凌雷克萨斯汽车销售服务有限公司

  法人代表:王世豪

  公司地址:南昌县莲塘镇莲塘北大道509号

  事迹简要:公司成立于2008年11月,是一家提供雷克萨斯品牌汽车销售、维修的专业化公司,2018年被县税务局评为纳税信用A级企业。

  6.南昌屏荣食品有限公司

  法人代表:吴荣浩

  公司地址:南昌县向塘经济开发区

  事迹简要:公司成立于2009年12月,台资企业,主营业务涵盖糖果、糕点、速冻调理食品的生产与销售,2018年被县税务局评为纳税信用A级企业。

  7.江西万丽龙实业有限公司

  法人代表:刘华炉

  公司地址:南昌小蓝经济技术开发区鑫维大道

  事迹简要:公司成立于2016年1月,是一家集创意设计制造、包装装潢印刷品及专业地产物料印刷、印后装订等于一体的综合性印刷企业,2018年被县税务局评为纳税信用A级企业。

  8.益海嘉里(南昌)粮油食品有限公司

  法人代表:孙志刚

  公司地址:南昌县南新乡

  事迹简要:公司成立于2008年,益海嘉里集团旗下子公司,是一家粮油综合加工企业,通过ISO22000、食用植物油、大米、单一饲料粕的CQC体系认证、质量及食品安全管理体系认证,被评为省级农业龙头企业、南昌县十大农业龙头企业,2018年被县税务局评为纳税信用A级企业。

  9.中联建设集团股份有限公司

  法人代表:李海文

  公司地址:南昌县抚生路6666号

  事迹简要:公司始创于1958年01月,始终秉承“以质量谋发展,以精品求效益”的宗旨,连续多年荣获全国优秀施工企业、全国建筑业“AAA”级信用企业等称号,2018年被县税务局评为纳税信用A级企业。

  10.江西中盟建筑工程有限公司

  法人代表:钟金平

  公司地址:南昌县塔城乡塔城街府前路1号

  事迹简要:公司成立于2012年6月,2018年度完成产值超6亿元,纳税额约3300万元,先后荣获“南昌县纳税先进企业”、“南昌县先进建筑企业”等称号,2018年被县税务局评为纳税信用A级企业。

  

  

  (名单源于:国家税务总局南昌县税务局)

  发布单位:南昌县文明办、国家税务总局南昌县税务局