首页 > 政务公开 > 县域动态 > 县域动态

南昌县离退休职工活动中心举办重阳节 联谊活动

发布时间: 2018年10月12日     浏览次数: 人次     作者:rbj
[字体: ]      【打印本页】

  重阳情,敬老意。2018年10月12日,为了传承中华民族尊老敬老的传统美德,在重阳节即将来临之际,我们活动中心协助县体协的退休老干部举办了一场联谊活动,和退休老同志们欢聚一堂,共同度过了一个欢快祥和的上午。

  活动中,大家齐唱《没有共产党就没有新中国》《团结就是力量》等老歌,老干部们还集体重温了入党誓词,也重温了当年入党时的决心和信念。大家一边畅谈近年来社会发生的变化一边交流退休后的生活情况,谈意甚浓,欢声笑语此起彼伏。

  活动中心胡奕主任和工会主席沈宗钦代表我们中心全体干部职工向老同志们致以节日问候和良好祝愿,并介绍了活动中心的一些基本情况,还表示欢迎大家到中心来参加锻炼、读书看报,并祝愿每位老领导、老同志都能创造出“夕阳无限好”的多彩生活,为我县发展贡献余热。