首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

邱向军来我县调研铁路沿线环境整治和乡村建设

发布时间: 2018年10月12日     浏览次数: 人次     作者:县电视台
[字体: ]      【打印本页】

  9日上午,市委常委邱向军来我县调研铁路沿线环境综合整治和乡村建设等工作。县委副书记、县长陈翔,县委副书记谭伯乐,副县长胡朝辉等陪同。

  邱向军实地察看了冈上镇向莆铁路合山至冈上段沿线废旧鸭棚拆除及周边环境整治情况、三江镇汗塘村前坪自然村环境整治情况、温厚高速公路和福银高速公路沿线环境整治情况、黄马乡美兴公路“四精”试点线建设情况、幽兰镇集镇综合整治改造情况等。并召开座谈会,听取我县铁路沿线环境综合整治工作和新农村“四精”示范线建设等情况汇报。

  调研中,邱向军对我县情系“三农”,大力发展现代农业,扎实推进新农村建设工作给予了充分肯定。邱向军指出,乡村振兴是一项系统工程,南昌县作为首府首县,要更加系统、全面地实施乡村振兴战略,要高起点、高定位、高标准、高质量地推进秀美乡村示范县建设工作。邱向军要求,铁路沿线综合整治工作,务必要做到精心规划、精致建设、精细管理、精美呈现,着力推进生态宜居美丽乡村建设,力争在实施乡村振兴战略上走在全市乃至全省前列。