首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

陈翔督导调研重大项目建设推进工作

发布时间: 2018年10月12日     浏览次数: 人次     作者:县电视台
[字体: ]      【打印本页】

  10日上午,县委副书记、县长陈翔深入小蓝、莲塘、向塘、银三角等地督导调研重大项目建设推进工作,县区领导李碧、喻宁、陈伟峰、刘玉、付向宇以及向塘开发区管委会主任李建红等参加调研。

  陈翔等先后来到江铃股份富山新能源基地项目、富山乡三山村安置房项目、向塘京东物流项目、南昌铁路口岸二期项目、银三角小马文化洪城里项目、县体育馆人防工程和莲塘镇莲垦精品社区项目等地,实地察看重大项目建设推进情况,现场解决项目推进中遇到的困难和问题。

  调研中,陈翔指出,当前工作思路、重点、措施和主攻方向都已明确,最重要的就是狠抓落实。要按照时间表、路线图,快启动、稳启动,集中精力抓开工、抓进度;要守好安全生产、生态环保、社会稳定几条底线,确保重大重点项目有序推进。

  陈翔要求,各乡镇、各相关职能部门要靠在现场、盯在一线、现场办公解决项目建设、企业发展中遇到的问题,集中精力服务项目建设。项目施工单位要抢抓工期,加快建设,确保项目建设质量和进度,充分展示我县重大重点项目建设的新亮点、新品牌。