首页 > 政务公开 > 信息公开 > 公共资源交易 > 政府采购 > 招标公告

南昌县公共资源交易中心关于南昌县电教站洪亿洪科学校厨具采购项目询价公告

发布时间: 2018年10月10日     浏览次数: 人次     作者:县公共交易资源中心
[字体: ]      【打印本页】

依据南昌县人民政府采购工作领导小组办公室下达的南财采[2018]117432号计划函要求,南昌县公共资源交易中心受南昌县电教站的委托,拟就其所需项目进行询价采购。

一、采购项目编号:NCXZFCG2018—117432ZB

二、采购项目名称:南昌县电教站洪亿洪科学校厨具采购项目招标

三、供应商资质要求:

1、具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织或自然人;
2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录声明。

6、提供投标供应商自有的《全国工业产品生产许可证--燃气灶具》、《全国工业产品生产许可证--工业和商用电热食品加工设备》(不接受授权委托、须与投标单位名称一致,须提供原件现场核查)。

7、提供投标供应商自有的江西省内有效期内的《燃气燃烧器具安装、维修企业资质证书》(不接受授权委托、须与投标单位名称一致,须提供原件现场核查);

8、提供投标供应商自有的省级及以上的《消毒产品生产企业卫生许可证-电热消毒柜、臭氧消毒柜》(不接受授权委托、须与投标单位名称一致,须提供原件现场核查)

 

四、招标项目简要说明及主要技术参数:

序号

项目批复号

采购名称

数量

1

南财采[2018]第117432

洪亿洪科学校厨具

1

采购预算:24

设备清单:

项目名称

分项名称

数量

单位

主要技术规格及要求

分项预算金额(元)

预算总金额(元)

2018

学校食堂

厨房设备

洪亿学校

1

详见“采购项目需求”

12

  24万      

洪科学校

1

12

 

 

五、投标人可在2018年1010-20181012(工作时间)到南昌县公共资源交易中心政府采购部报名领取招标文件。

需提供以下材料

1、投标人的有效营业执照副本(三证合一)复印件(加盖公章、扫描件无效);

2、投标公司单位介绍信(加盖公章、手写无效);

3、报名人的有效身份证复印件;

4、自带U盘复制(或发邮件)招标文件;

六、投标文件递交截止时间:2018年1018日下午1430时 

七、投标文件送达地点南昌县公共资源交易中心竞争性谈判室

八、开标时间:2018年1018日下午1430

九、开标地点:南昌县公共资源交易中心竞争性谈判室

十、其他应说明的事项:备注:为维护本次招投标活动的严肃性,规范投标人报名投标秩序,保障招标人安排开标及专家抽取工作,投标人报名需缴纳300元投标报名保证金,到场开标时退还,如报名后未参与投标,请于开标前两天凭弃标函退还,无正当理由未参加投标且未提交弃标函没收投标报名保证金,列入本项目专家评审费用。

南昌县公共资源交易中心政府采购部:

地址:小蓝经济开发区富山大道1128号(小蓝经济开发区服务中心三楼),小蓝管委会旁

政府采购部联系人:肖先生                 电话及传真:0791-85988252

电教站(采购单位)联系人:先生      电话:079185716169

    

                                          南昌县公共资源交易中心

                                               2018 年1010