首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

全市县区人大常委会办公系统联席会在我县召开

发布时间: 2018年10月03日     浏览次数: 人次     作者:县电视台
[字体: ]      【打印本页】

  29日,全市县区人大常委办公系统联席会在我县召开。市人大常委会副主任申少平、市人大常委会秘书长徐永立,县人大常委会主任黄芝亮、副主任吴文卫和全市各县区人大常委会分管领导出席会议。

  会议首先听取了全市各县区人大常委会办公室工作情况汇报。

  申少平对各县区人大常委会办公室工作的特色亮点和成效予以肯定,并要求,各县区人大常委会办公系统要以更高的水平做好参谋,进一步增强参谋服务的主动性;要以更高的艺术搞好协调,做到大事不误,小事不漏;要以更高的质量抓好督查,积极推动重大决策和重要工作部署的贯彻落实;要以更高的标准做好服务,认真当好服务员;要以更活的形式做好宣传,充分展示人大工作新形象、人大代表新风采。

  黄芝亮介绍了我县经济发展情况和人大常委会工作。

  当天下午,与会人员还深入我县江铃汽车集团改装车厂、莲塘镇王家社区和莲塘镇人大代表联络工作站等地实地参观视察,详细了解我县产业发展和基层人大代表联络工作站工作情况。