首页 > 政务公开 > 信息公开 > 领导之窗 > 领导活动

胡晓海主持召开小蓝经开区党工委“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒 持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会

发布时间: 2018年10月01日     浏览次数: 人次     作者:县电视台
[字体: ]      【打印本页】

  30日上午,县委书记、小蓝经开区党工委书记胡晓海主持召开小蓝经开区党工委“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒 持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会。小蓝经开区党工委副书记管委会主任王建平、区领导徐峰、柯雪琴、肖红松、李碧、涂莉华出席,小蓝经开区管委会副主任喻宁列席会议。市委第一督导组组长罗水长到会指导。

  胡晓海首先通报了小蓝经开区党工委领导班子专题民主生活会准备工作情况,并代表小蓝经开区党工委领导班子进行了对照检查;各班子成员也逐个围绕专题民主生活会主题进行了发言,认真开展批评和自我批评。

  罗水长在听取了大家的发言后,对小蓝经开区党工委“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒 持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会的成效予以充分肯定。他指出,小蓝经开区党工委对这次专题民主生活会高度重视,准备很充分,发言很认真,查摆很深刻,切切实实做到了把自己摆进去,把思想、工作、职责摆进去,见人见事。特别在自我批评的环节,靶向清楚,解剖严格,敢于直面问题,敢于揭短亮丑,相互批评坦诚、负责任,摆出来的问题不回避、不遮掩,充分体现了区党工委班子集体坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态的决心,体现了从我做起,立行立改的政治态度和思想境界。

  罗水长强调,要坚决把政治建设摆在首位,筑牢忠诚之魂。要把政治担当放在首位,坚持政治信仰,增强政治定力,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致;要坚持把双重组织生活作为常态,坚持不懈。要在全区各级党组织中开好组织生活会,确保活动有痕迹,思想有触动,肃清(苏荣)余毒有成果;要坚持把纪律和规矩挺在前面,坚守清廉之本。切实营造“健康蓝、在小蓝”的良好政治生态;要坚持不懈地推进作风建设,大兴实干之风。推动作风建设向深处发力,向实处见效。罗水长强调,肃清苏荣案余毒,修复和建设风清气正的政治生态,不是一朝一夕的事情,要清醒的认识到苏荣案余毒肃清工作的重要性、紧迫性,长期性和艰巨性。全区党员干部一定要继续努力、不遗余力,久久为功,确保从思想上、工作上、作风上全面彻底肃清苏荣案余毒,推动建设风清气正的政治生态,为落实市委做大做强做优大“南昌都市圈”决策部署,打造富裕美丽江西“南昌样板”作出小蓝经开区特有的贡献。