首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

县委常委班子召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒 持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会

发布时间: 2018年10月01日     浏览次数: 人次     作者:县电视台
[字体: ]      【打印本页】

  30日下午,县委书记胡晓海主持召开县委常委班子“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会,市委第一督导组组长罗水长到会指导,县委副书记、县长陈翔,县委副书记谭伯乐,县委常委潘凌、陈建华、吴华、汪众华、陈奇勇、陶亿国、陈伟峰等出席,县人大常委会主任黄芝亮,县政协主席郑响龙等列席。

  会上,胡晓海代表县委常委班子作对照检查,带头作个人对照检查,开展批评和自我批评。其他县委常委同志围绕民主生活会的主题,采取一个一个过的方式,分别作个人对照检查,并听取批评意见。大家认真对照苏荣案五个方面余毒的具体表现,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,深入查找自身存在的突出问题及其表现。大家充分运用批评与自我批评的思想武器,既以树立标杆、向我看齐的态度检查自己,勇于自我揭短亮丑,又从增进团结的愿望出发批评别人,动真碰硬,不搞一团和气,与会同志接受了一次严格的党内生活洗礼。

  胡晓海在总结讲话中强调,县委常委班子及各位成员要以这次专题民主生活会为契机,运用好成果,发挥示范引领作用,严肃党内生活,加强县委常委会自身建设,旗帜鲜明讲政治、担当实干尽好责、清正为官严自律,带头落实好全面从严治党的各项要求,坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续推进风清气正良好生态建设,为全力打造大南昌都市圈高质量发展的核心支点提供坚强保证。

  市委第一督导组组长罗水长进行了点评,他对县委常委班子专题民主生活会给予了高度评价,并就巩固和运用好这次民主生活会的成果提出了要求。

  县委有关部门负责同志列席会议。