首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

县政府党组召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒 持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会

发布时间: 2018年10月01日     浏览次数: 人次     作者:县电视台
[字体: ]      【打印本页】

  30日上午,县长陈翔主持召开县政府党组“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会,副县长万剑波、刘玉、闵员根、胡朝辉、付向宇、徐斐,县政府党组成员李广祥等出席会议。

  会上,陈翔代表县政府党组进行对照检查,带头作个人对照检查。县政府党组成员围绕民主生活会的主题,采取一个一个过的方式,逐一进行发言,大家紧紧围绕坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,结合自己的思想、工作、作风,深入开展了批评与自我批评,谈的实在、谈的诚恳,有辣味、有深度;既找到了问题,又深挖了根源;既增进了班子团结,又实现了轻装上阵。大家接受了一次严肃的党性教育和党内生活锻炼。

  陈翔在总结讲话中要求,要把这次专题民主生活会作为新的起点,以更大力度抓好作风建设、能力建设和班子建设,以高度的政治自觉、坚强的政治定力,坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正的良好政治生态,牢固树立县政府党组政治坚定、务实创新、勤政为民、团结和谐、清正廉洁的良好形象。