首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

黄芝亮主持召开县人大常委会党组 “坚决全面彻底肃清苏荣案余毒 持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会

发布时间: 2018年10月01日     浏览次数: 人次     作者:县电视台
[字体: ]      【打印本页】

  30日上午,县人大常委会党组书记、主任黄芝亮主持召开县人大常委会党组 “坚决全面彻底肃清苏荣案余毒 持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会,县人大常委会党组副书记、副主任熊鹰,吴文卫、江振国、彭银凤、刘小毛等参加会议,县人大常委会副主任李植、机关党支部书记及非党员代表列席会议。

  黄芝亮首先通报了专题民主生活会前期准备情况,并代表县人大常委会党组进行对照检查。黄芝亮指出,针对自身存在的突出问题、产生的思想根源,要坚持立行立改,把信仰铸在心中、把纪律挺在前面、把责任扛在肩上,努力践行新时代好干部的标准。要以此次专题民主生活会为契机,以立说立行、真抓实干的精神,驰而不息地抓好作风建设,持续建设风清气正的政治生态。为打造大南昌都市圈高质量发展的核心支点做出新的更大贡献。

  会上,县人大常委会党组班子成员逐个进行了个人对照检查,并听取了批评意见。