首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

谭伯乐调研小区物业管理工作

发布时间: 2018年09月30日     浏览次数: 人次     作者:县电视台
[字体: ]      【打印本页】

  28日下午,县委副书记谭伯乐深入莲塘镇部分小区,就小区物业管理工作情况进行调研。

  谭伯乐等先后来到莲塘镇康城小区、中央首府小区,实地查看了小区现状,详细了解小区物业管理、物业费收缴等情况。

  在听取有关情况汇报后,谭伯乐指出,物业管理事关广大市民的切身利益,是一项系统工程、民生工程,各相关单位和部门要高度重视,精心谋划,进一步加强物业管理顶层设计;要加大相关资金投入强化业委会自我治理、自我管理、自我服务的职能,要规范物业行业管理,公开相关财务信息;要跟进督查,对物业管理企业做好考核激励;要整合力量,夯实基础,建好管理队伍,加快提升物业管理的服务水平,为广大居民营造良好和谐的宜居环境。