首页 > 政务公开 > 信息公开 > 重点项目 > 项目审批

关于南昌县河洲路(富山大道-小蓝大道段) 新建道路工程项目可行性研究报告的批复

时间:2018年09月28日 [字体: ] 浏览次数:

信息索引号 A20/2018-13119 生成日期 2018-09-28 公开日期 2018-09-28
文件编号 公开时限
发布机构 公开形式
公开方式 公开范围

南昌县城市建设投资发展有限公司:

你单位报来要求批复《南昌县河洲路(富山大道-小蓝大道段)新建道路工程可行性研究报告》的请示及相关附件资料收悉。根据南昌县人民政府办公室《关于县城投公司部分实施工程总承包模式项目有关问题协调会议纪要》2018年6月22日第117号及中共南昌县委、南昌县人民政府印发《关于组织实施2018年南昌县(小蓝经开区)重大重点项目的通知》南字【2018】4号等文件精神,及专家对可研文本评估意见,经我局审查,同意该工程可研报告的内容,现批复如下:

一、项目建设的必要性:本项目的实施可完善其区域道路路网结构,缓解南昌县南北向交通压力,改善南昌县城市服务环境和方便入住居民出行。故项目可行必要。

二、项目建设地址:位于南昌县东新乡象湖新城内,全线南北走向,始于富山大道,终于小蓝大道。

三、  项目建设内容及规模:该工程道路全长1.266km(不含涉铁范围K2+100-K2+550),西侧道路红线宽46m,东侧景观明渠宽53m。为城市主干道,双向6车道,设计时速为40Km/h,路面类型:沥青混凝土;设计荷载:城-A级(构筑物),BZZ-100KN(路面)地震动峰加速度小于0.05g。项目主要内容有:道路路基、路面、交通设施、桥涵、排水、通信管、道路照明及景观明渠绿化等。

四、项目投资估算及资金筹措:项目总投资约16896.23万元,其中工程建安费约12950.69万元,工程建设其他费约2489.99万元(含征地拆迁安置费885.17万元),预备费约1455.55万元。资金由县财政安排。

五、项目赋码号:2018-360121-48-01-024529。

望接文后抓紧完善工程初步设计(含概算)等其他相关程序,争取尽早动工实施。              

 二〇一八年九月二十八日