首页 > 政务公开 > 县域动态 > 县域动态

武阳镇大力开展扫黑除恶专项工作宣传

发布时间: 2018年09月14日     浏览次数: 人次     作者:wyz
[字体: ]      【打印本页】

武阳镇大力开展扫黑除恶专项工作宣传

“老乡,这个是扫黑除恶工作致群众的一封信,请您有时间仔细看下,如果发现了黑恶势力性质违法犯罪活动线索可以及时向公安机关检举”。民情连心日,泗洪村第一书记黄雪对泗洪村村民宣传扫黑除恶工作。

据了解,武阳镇200余名网格派驻干部,利用民情连心桥驻点日,向辖区内村民宣传扫黑除恶专项行动的内容,共发放1万余份宣传单,旨在通过此举,使群众知晓相关政策,并争取群众对此项工作的理解支持。

除了发放致群众的一封信,武阳镇通过政策宣传栏、LED显示屏、条幅、乡村广播,标语墙等方式广泛开展宣传,积极动员广大群众检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索。截止目前,累计张贴海报300张、悬挂条幅160条,设立举报箱20个,粉刷户外标语200条。