首页 > 政务公开 > 信息公开 > 领导之窗 > 领导活动

胡晓海主持召开第12次县区招商引资和项目推进联席调度会

发布时间: 2018年09月14日     浏览次数: 人次     作者:县委宣传部
[字体: ]      【打印本页】

  11日上午,县委书记、小蓝经开区党工委书记胡晓海主持召开2018年第12次县区招商引资和项目推进联席调度会。小蓝经开区管委会主任王建平,县委副书记谭伯乐,小蓝经开区党工委副书记徐峰,县区领导柯雪琴、李碧、杨斯、喻宁、何琦、潘凌、汪众华、陶亿国、闵员根、付向宇等出席。

  会议首先听取了全省深化改革开放工作现场推进会筹备工作情况汇报。会议指出:全省深化改革开放工作现场推进会规格高、规模大,我们要提高站位、精细筹备,确保推进会圆满成功,充分展示我县改革开放的新成效、新气象。

  会议审议了《关于小蓝经开区促进金融产业发展扶持政策(试行)的请示》;听取了2018南昌·小蓝经开区汽车及零部件产业(宁波)招商推介会筹备情况汇报。

  会议还审议了《关于请求推动开发区村级产业发展的请示》。会议认为:出台《小蓝经开区支持村级产业发展办法》有利于规范开发区村级产业用地管理,有利于促进开发区村级产业的发展。

  会议还听取了《南昌市2018年度招商引资考核办法》解读和关于商务部2018年综评工作上报情况等汇报。