首页 > 政务公开 > 信息公开 > 重点项目 > 项目审批

关于对广福镇北头村江北渠道引水渡槽项目建议书的批复变更的批复

时间:2018年09月12日 [字体: ] 浏览次数:

信息索引号 A20/2018-13113 生成日期 2018-09-12 公开日期 2018-09-12
文件编号 公开时限
发布机构 公开形式
公开方式 公开范围

广福镇人民政府:

广福镇北头村江北渠道引水渡槽项目已于2017年11月23日在我局办理了项目建议书的批复(文号:南行审投资投字【2017】238号)。根据南昌市发展和改革委员会《关于下达2017年南昌市贫困村基础设施项目市预算内基建投资计划的通知》文件精神及县领导的批示。因该项目资金来源及主要建设内容发生了变化,经研究,现作出如下变更:

项目总投资及资金来源变更为:项目总投资约280万

元。其中上级资金130万元,县财政150万元。

项目主要建设内容和规模变更为:建设一条长58米、

宽2.5米、深1.5米的引水渡槽及配套沟渠护坡、机耕道建设等。

三、其他批复内容保持不变。

                                                                 

 

 

 

二0一八年九月十二日