首页 > 诚信红黑榜

南昌县发布2018年第四期“诚信红黑榜”

发布时间: 2018年09月11日     浏览次数: 人次     作者:JX_SS_2
[字体: ]      【打印本页】

  

  2018年第三期“诚信红黑榜”名单。 图片来源:南昌县文明办

  为营造诚信良好的市场经济发展环境,南昌县文明办联合国家税务总局南昌县税务局发布2018年第三期“诚信红黑榜”,发布诚信企业、失信企业名单,褒扬诚信、惩戒失信。

  江西省2017年度纳税信用A级纳税人名单

  1.江西省绿滋肴实业有限公司

  法人代表:肖志峰

  公司地址:南昌小蓝经济开发区小蓝中大道518号

  事迹简要:公司自2002年成立以来,一直致力于“专业做特产”的理念,始终遵从税法、诚信经营,2014年10月被认定为高新技术企业。2017年被评定为纳税信用等级A级企业。

  2.洪城大市场股份有限公司

  法人代表:刘如强

  公司地址:南昌县东新乡八月湖路2888号

  事迹简要:公司于2003年12月2日注册,以经营小商品批发、五金工具、机电设备、汽车配件等业务,2016年实际交纳增值税1548万元,2017年实际交纳增值税5864万元,被评为2017年度A级纳税信用单位。

  3.江西人之初乳品有限公司

  法人代表:付桑海

  公司地址:南昌小蓝经济开发区银湖路900号

  事迹简要:公司成立于2004年5月,始终保持对乳业的高品质、高标准的生产要求,极力为婴童健康成长打造每一罐好奶粉。2017年纳税额在1000万元以上,被评为纳税信用A级单位。

  4.南昌市鄱阳湖农牧渔产业发展股份有限公司

  法人代表:刘金水

  公司地址:南昌县蒋巷镇蒋巷中大道农副产品加工园区6号

  事迹简要:公司成立于2004年9月,始终秉承“生态养殖、有机引领、绿色加工”的理念创造品牌,2016、2017年收入分别为4149万元、5447万元,2017年度被评为纳税信用A级单位。

  5.江西中旺工程机械设备有限公司

  法人代表:刘军士

  公司地址:南昌小蓝经济开发区小蓝中大道335号

  事迹简要:公司成立于2010年10月15日,一直秉承“遵从税法、诚信纳税”理念,2017年度被评为纳税信用A级单位。

  6.昌建建设集团有限公司

  法人代表:胡长印

  公司地址:南昌小蓝经济技术开发区建筑业千亿产业园内

  事迹简要:公司成立于2008年,主要从事房屋建筑、市政公用、建筑装修装饰、地基与基础、钢结构等工程建设,连续多年荣获南昌县纳税先进企业,2016、2017年连续被国地税联合评定为纳税信用A级单位。

  7.江西三鑫医疗科技股份有限公司

  法人代表:彭义兴

  公司地址:南昌小蓝经济技术开发区

  事迹简要:公司成立于1997年3月,专业从事医疗器械研发、制造、销售和服务的国家高新技术企业,是江西省首家,也是目前唯一一家医疗器械上市公司。连续几年被评为纳税信用A级企业。

  (名单源于:国家税务总局南昌县税务局)

 

  发布单位:南昌县文明办、国家税务总局南昌县税务局

  2018年9月3日