首页 > 政务公开 > 信息公开 > 领导之窗 > 领导活动

胡晓海主持召开第63次县委常委(扩大)会议

发布时间: 2018年09月06日     浏览次数: 人次     作者:县委宣传部
[字体: ]      【打印本页】

  3日晚上,县委书记胡晓海主持召开第63次县委常委(扩大)会议,县委副书记、县长陈翔,县委副书记谭伯乐、刘峰,县委常委潘凌、陈建华、吴华、汪众华、张东林、陶亿国、陈伟峰等出席。县人大常委会主任黄芝亮,县政协主席郑响龙等列席会议。

  会议首先传达学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。会议指出:《中国共产党纪律处分条例》是关于党的纪律建设的基础性法规,对维护党章和其他党内法规、严肃党的纪律、从严管党治党有着十分重要的作用。会议要求:全县广大党员干部尤其是领导干部要学深悟透,把握精神实质;全县各级党组织要切实担负起全面从严治党的政治责任,确保在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上始终同党中央保持高度一致;全县各级纪检监察机关要认真履行党章赋予的职责,确保党内监督落到实处、见到实效,为推动经济社会高质量、跨越式发展提供坚强的纪律保障。

  会议听取了县委农工部提交的《全县扶贫领域专项巡察情况通报》。会议要求,全县各地各部门要以背水一战、决战决胜的勇气,采取一切措施、穷尽一切办法,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗,确保今年年底前所有贫困村全部脱贫摘帽、所有贫困户全部达到脱贫退出标准。

  会议还审议了县纪委监委提交的《南昌县关于国家体制改革向基层延伸试点工作实施方案》和向塘镇、县教科体局、县城投公司《试点工作方案》。