首页 > 政务公开 > 信息公开 > 领导之窗 > 领导活动

胡晓海深入经开区部分企业走访

发布时间: 2018年08月23日     浏览次数: 人次     作者:县委宣传部
[字体: ]      【打印本页】

  21日上午,县委书记、小蓝经开区党工委书记胡晓海深入经开发区部分企业走访调研,协调解决企业当前发展存在的问题和困难,县区领导柯雪琴、肖红松、李碧、涂莉华、张东林等参加走访。

  胡晓海等先后来到汇仁药业、瑞能半导体、江铃股份等企业,认真听取了当前企业经营发展的情况介绍,详细询问了企业的生产经营、研发投入、发展目标等,并就企业当前发展中存在的问题和困难和企业进行深入交流。

  在汇仁药业有限责任公司,胡晓海指出,汇仁集团是我县本土成长起来的品牌企业,医药产业也是开发区重点发展的支柱产业,当前企业面临着环保、医药行业监管等方面的压力。希望企业抓住机会,化压力为动力,不断加快转型升级,努力在产品质量、环保投入、新产品研发等方面加大力度,切实做大做强企业。

  瑞能半导体有限公司是由恩智浦半导体与北京建广资产管理有限公司强强联手,共同投资建立的高科技合资企业,企业致力于改善和研发业界领先的功率半导体器件的产品组合,项目将于今年9月底正式投产。胡晓海深入企业生产车间,了解了项目设备安装、产品运用等,并希望企业加快建设,早日投产见效。

  在江铃股份有限公司,胡晓海指出:江铃股份富山新能源汽车基地项目是县区产业发展的一号项目,希望江铃股份要围绕项目建设目标,倒排时间、挂图作战,加快建设,同时,县区各部门要针对企业提出的项目用地、水电供应、路网建设、污水处理厂建设等积极做好服务,加快配套设施建设,为项目顺利推进打下坚实基础。