首页 > 政务公开 > 信息公开 > 领导之窗 > 领导活动

胡晓海走访慰问高考优秀学子

发布时间: 2018年08月20日     浏览次数: 人次     作者:县委宣传部
[字体: ]      【打印本页】

  18日上午,县委书记、小蓝经开区党委书记胡晓海走访慰问我县今年以优异成绩考上清华大学的张泽华和考上北京大学的万子超,勉励他们在新的起点上再接再厉、成长成才,副县长闵员根陪同。

  在张泽华舅舅家中,胡晓海与张泽华及其家人进行了亲切交谈,对其以优异的成绩考上清华大学表示祝贺,并希望张泽华今后要继续保持对学习的热情,把握正确的人生方向,不论未来走到哪里,都要心系家乡。

  随后,胡晓海来到万子超的家中,关切地询问了其家庭情况以及大学专业的选择情况,并鼓励他要在大学里继续发扬乐观向上、顽强拼搏的精神,学好新知识、掌握新本领、增长新才干,早日成为祖国的栋梁之才。

  两位优秀学生在接受慰问时十分感动,纷纷表示,考入清华、北大只是他们学习的起点,今后将把县委、县政府的关爱和全县人民的期望转化为拼搏上进、追求理想的精神动力,勤学不辍,前行不止,将来回报国家、回报社会、回报家乡。