首页 > 政务公开 > 县域动态 > 县域动态

县安监局传达贯彻县委十三届七次全会精神

发布时间: 2018年08月10日     浏览次数: 人次     作者:xajj
[字体: ]      【打印本页】

    8月10日,县安监局组织召开全体干部会议,传达贯彻县委十三届七次全体(扩大)会议精神。会上,局长胡渔文重点传达学习了县委书记胡晓海在县委十三届七次全体(扩大)会议上所作的《决胜全面脱贫、决战率先小康,全力打造大南昌都市圈高质量发展的核心支点》工作报告和县长陈翔在县委十三届七次全体(扩大)会议上的重要讲话精神。他要求全体机关干部要深刻领县委全会精神,把思想统一到县委决策部署上来。一是要坚持政治理论学习,营造集中学习的良好氛围。坚持周五集中学习制度,及时传达学习国家、省、市、县相关会议及文件精神,形成新常态抓好安全生产相关法律法规及政策的学习贯彻,不断提升安监干部政策理论水平。二是要加强机关作风和党风廉政建设。从细节做起,坚决杜绝吃请等违规违纪行为,严格要求、正风肃纪、遵纪守法,努力营造风清气正的良好环境。三是要时刻紧绷安全生产这根弦。看牢盯死非煤矿山、烟花爆竹、危险化学品、烟花爆竹、工贸等行业的安全监管工作,严防发生重特大生产安全事故,为我县“全力打造大南昌都市圈高质量发展的核心支点”创造安全稳定的环境。