首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

“相约莲花季 共筑昌南梦”2018县区第二届莲花经贸文化节闭幕

发布时间: 2018年08月10日     浏览次数: 人次     作者:县电视台
[字体: ]      【打印本页】

  8日晚上,“相约莲花季·共筑昌南梦”, 2018南昌县(小蓝经开区)第二届莲花经贸文化节闭幕式在县城澄碧湖北广场举行。县委书记、小蓝经开区党工委书记胡晓海,小蓝经开区管委会主任王建平,县委副书记、县长陈翔,县委副书记谭伯乐,县委副书记、副县长刘峰,小蓝经开区党工委副书记徐峰,县政协主席郑响龙等县区副县级以上领导出席,并与现场两千多名群众一起观盛夏盛景,赏莲塘莲韵。 

  胡晓海在闭幕式上致辞。他首先代表中共南昌县委、县政府和小蓝经开区党工委、管委会,向第二届莲花经贸文化节的成功举办表示热烈的祝贺!向关心、支持和参加这次节庆活动的各界朋友表示衷心的感谢!向为此次活动付出辛勤劳动的全体工作人员致以崇高的敬意!胡晓海说,文化搭高台,经贸唱大戏。本届莲花经贸文化节,在去年成功举办首届的基础上,进一步创新了活动形式,丰富了活动内容,共计安排了“文化、经贸、体育、美食”等四大板块十多项活动,是一首速度与激情的“欢乐颂”,一出经贸与文化的“连台戏”,一曲合作与发展的“交响乐”。让广大群众和外地客商近距离领略了“大美昌南、五彩福地”的独特魅力,触摸了“百强县市、千亿园区”的强劲脉动,真正把莲花节办成了文化体育的盛事、经贸旅游的平台、市民朋友的节日,受到了社会各界的高度肯定和广泛赞誉。我们坚持每年举办一届莲花经贸文化节,目的就是要搭好经贸交流的平台,建好合作发展的桥梁,邀请更多的朋友与我们一起携手并肩、砥砺前行,共同开创南昌县(小蓝经开区)更加美好的明天。希望能够通过此次活动向大家展示一个多姿多彩、开明开放、进取进步的新昌南。伴随着2018江西·南昌县(小蓝经开区)第二届莲花经贸文化节的圆满落幕,我们新一轮开放合作、共赢发展的帷幕正在徐徐展开。借此机会,我向在座的所有来宾发出诚挚的邀请,期待你我明年再次相约莲花季、相聚南昌县!

  胡晓海宣布我县第二届莲花经贸文化节闭幕

  王建平主持闭幕仪式。陈翔介绍了签约项目情况。并进行了南昌县(小蓝经开区)招商引资项目现场签约。

  闭幕式结束后还进行了精彩的文艺汇演。