首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

小蓝经开区召开2018年上半年部门工作述职大会

发布时间: 2018年08月10日     浏览次数: 人次     作者:县电视台
[字体: ]      【打印本页】

  7日下午,小蓝经开区召开2018年上半年部门工作述职大会,县委书记、小蓝经开区党工委书记胡晓海出席并讲话,小蓝经开区党工委副书记徐峰、经开区领导肖红松、李碧、涂莉华、杨斯、喻宁、盛炜出席。

  胡晓海指出,今年上半年,在宏观形势复杂多变、风险挑战不断增多的情况下,全区上下团结拼搏、苦干实干,各项工作取得了新的成绩,经济社会发展呈现出逆势奋进的良好态势,但仍然存在一些差距和不足。要以战略的眼光,找准目标“定位”。要主动把小蓝放眼全国、站位全省、置身全市、立足自身来进行对标,以“四维角度”来审视小蓝发展的现状和面临的形势,从而帮助我们更加理清思路、明晰方向;要以担当的作为,推动发展“进位”。要干出“样子”,争当项目推进的“干将”,要挑起“担子”,争当招商引资的“猛将”,要闯出“路子”,争当攻坚克难的“闯将”;要以过硬的本领,确保履职“到位”。要在学习中“充电”,扩充“脑容量”,要在实践中“加油”,贮满“新能量”,要在借鉴中“蓄力” ,增添“新力量”;要以鲜明的导向,实现有为“有位”。要把正面激励的“导向”鲜明“树起来”,要把容错纠错的“界限”鲜明“划出来”,要把反向约束的“规矩”鲜明“立起来”,全力打造“健康蓝、在小蓝”的良好政治生态。

  胡晓海强调,要以今天的部门述职为全新的起点,以省委“二十四字”工作方针和市委“全力以赴,做大、做强、做优大南昌都市圈”的发展战略为指引,紧紧围绕“强攻产业、决战工业”这一主线,聚焦全年目标任务,认真履职、扎实工作,合力攻坚产业发展、项目推进、招商引资等各项重点工作和中心工作,确保本职工作“做得好、过得硬”,以点带面提升全区整体工作水平,为圆满完成全年各项目标任务,加速实现“跨越两千亿、再造新小蓝”奋斗目标作出新的更大贡献!

  胡晓海公布考评成绩并对小蓝经开区各部门上半年工作作了点评,徐峰主持会议并希望大家以述职为新起点、新动力,排名考前的部门戒骄戒躁,再创佳绩,排名靠后的部门不要气馁,总结经验,在下半年工作中进位赶超。