首页 > 政务公开 > 信息公开 > 领导之窗 > 领导活动

胡晓海主持召开第62次县委常委会

发布时间: 2018年08月10日     浏览次数: 人次     作者:县委宣传部
[字体: ]      【打印本页】

  7日晚上,县委书记胡晓海主持召开第62次县委常委会议,县委副书记、县长陈翔,县委副书记谭伯乐、刘峰,县委常委陈建华、汪众华、陈奇勇、张东林、陶亿国、陈伟峰、罗碧俊等出席会议,小蓝经开区党工委副书记徐峰,县政协主席郑响龙等列席会议。

  会议首先传达学习了省委十四届六次全会和市委十一届五次全会精神。会议要求:要学深学透,领会精髓要义。县区上下要坚决把思想和行动统一到省委、市委的部署要求上来,统筹抓好学习宣传贯彻工作,既要第一时间原原本本、原汁原味的学习领会其精髓要义,又要全面抓好学习宣传,迅速掀起学思践悟的热潮,推动省市全会精神在昌南大地落地生根、开花结果。会议强调:要谋细谋实,找准发展路径。要自觉对标对表,结合自身实际,按照高质量发展的要求,全力做好转型升级、巩文巩卫、率先小康、生态文明、改革创新等各项工作,努力在新一轮竞争发展中实现“换道超车”。会议强调:要从快从紧,狠抓工作落实。学习贯彻省委、市委全会精神,关键在落实,关键看行动。要紧盯任务抓落实,对照年初确定的各项目标,进一步加强盘点、加强对接、加强调度,列出“任务单”、排出“工期表”、实行“倒计时”,全力以赴抓推进、抓落实。

  会议审议了县委办提交的《关于召开县委十三届七次(全体)扩大会议的请示》;审议了县政府党组提交的《南昌县鼓励企业改制上市挂牌暂行办法》(修订稿)。

  会议还听取了县区专项行动办关于县区“改进干部作风、优化营商环境”专项行动评议评价情况汇报。