首页 > 政务公开 > 信息公开 > 领导之窗 > 领导活动

胡晓海主持召开第11次县区招商引资和项目推进联席调度会

发布时间: 2018年08月08日     浏览次数: 人次     作者:县委宣传部
[字体: ]      【打印本页】

  7日上午,县委书记、小蓝经开区党工委书记胡晓海主持召开第11次县区招商引资和项目推进联席调度会。小蓝经开区管委会主任王建平,县区领导徐峰、肖红松、涂莉华、杨斯、喻宁、盛炜、何琦、潘凌、张东林、闵员根等出席。

  会议首先审议了《关于江铃股份电力专线建设有关情况的请示》。会议决定:本着“保障正常用电,适当留有余地”的原则,江铃股份小蓝基地及富山基地项目核定先期建设9条10千伏电力专线。会议要求:要加快电力专线的建设,确保江铃股份小蓝基地电力专线10月底、富山新能源汽车基地项目一期电力专线11月底前建成通电,切实为项目建成投产打下坚实基础。

  会议审议了《关于直方房地产玉湖周边商业用地置换有关问题的请示》。会议要求要按照“等值置换、互找差价”“等计容面积”“同区域或相邻性质相近”的原则依法依规进行置换。

  会议审议了《关于力波酿造项目退出事宜的专题汇报》。

  会议审议了《关于完善小蓝经开区财政管理体制的实施意见(试行)》。会议指出:完善小蓝经开区财政管理体制上级有要求、发展有需求。理顺和规范小蓝经开区财政管理体制目的是使工作有效率、考核有地位,是“算账”不是“分家”。会议要求,要加快操作,确保实现“1+1>2”的效果,促进县区经济社会健康快速发展。

  会议还听取了招商引资项目进展和台资企业走访工作以及战略新兴产业招商小分队招商引资工作等情况汇报。

  县委常委、县政府党组成员陶亿国列席了相关议题。